der familienfreundliche Tennisclub

Mixed-Meisterschaften 2019

Die Mixed Meisterschaften 2019 wurden bei tollem Wetter am Samstag 14.09. mit den Platzierungs-Spielen und der Siegesfeier beendet. Ein kleiner Bericht und Bilder der Sieger folgen. Danke

Einladung

Die Saison neigt sich dem Ende zu. Wir werden dies mit dem " letzten Turnier " ausklingen lassen. Walter organisiert und wir werden sicherlich wieder bei herrlichem Wetter und leckerem Essen in gemütlicher Runde ein paar nette Stunden haben.

Danke an alle die uns unterstützt haben !!!

Wir haben geschwitzt, aber es hat sich gelohnt. Der Platz für unsere Jugend ist fertig. Für das drum herum warten wir noch auf die Hilfe vom Bauhof der Gemeinde damit die Anlage mit Humus aufgefüllt wird. Dann werden wir noch für die Kleinsten eine Gelegenheit zum spielen aufbauen.
Für unsere Jüngsten bauen wir einen Kleinfeldplatz, denn zukünftige Tennistalente fangen auf dem kleinsten Platz an, dem Kleinfeld. Der Ball ist ganz weich und etwas größer als die herkömmlichen Tennisbälle, und die Schläger sind ganz kurz. Wir danken unseren Unterstützern bei diesem Jugend-Projekt.
Unterstützung unseres Tennis-Kleinfeld und Kinderspielplatzes KARGER Holding GmbH, Josef-Henle-Straße 6, 89257 Illertissen

Besucher seit 27.03.2019

Letzte Änderung am Sonntag, 15. September 2019 um 16:08:25 Uhr.