der familienfreundliche Tennisclub

Mixturnier 2018

Ein wirklich toller Erfolg, danke an unseren Sportwart Elmar. Spannende Spiele , sehr gute Organisation und der Finaltag bei strahlendem Sonnenschein was will man mehr. Der Modus der Zulosung brachte überraschende Paarungen zustande. Im Mix- Endspiel standen sich Gaile D./ Singer E. gegen Baur A./ Heger E. gegenüber, dabei gingen Gaile Doris und Singer Elmar als Sieger hervor.

Einladung " letztes Turnier 2018 "

Jugendförderungs-Programm 2018 unter TCA Aktuell

Kreismeister Herren LK11-LK17 -Philip Schregle

Weiter auf der Erfolgsspur ist Philip Schregle. Bei den Tennis-Kreismeisterschaften 2018 die auf der Anlage des TCI stattfanden sicherte er sich im Endspiel mit 6:1 und 6:3 den Titel LK11-LK17 Herren Kreismeister. Der TC Altenstadt freut sich über die tollen Erfolge von Philip und wünscht ihm auch weiterhin viel Erfolg. Bild links 2. von rechts Philip Schregle mit Pokal. Gratulation

Kreisjugendmeister u18 - Philip Schregle

Der TC Altenstadt freut sich und gratuliert Philp Schregle zum Sieg bei den Kreisjugendmeisterschaften Neu-Ulm zum Sieg bei den u 18.

Besucher seit 25.01.2018

Zugriffe heute: 5 - gesamt: 126070.

Letzte Änderung am Donnerstag, 20. September 2018 um 14:55:02 Uhr.