der familienfreundliche Tennisclub

Liebe Mitglieder des TC Altenstadt

Im Frühjahr stehen die Wahlen der Vorstandschaft an und es müßen einige Posten neu besetzt werden. Die jetzige Vorstandschaft ist mehr als bemüht, dies entsprechend in die Wege zu leiten. Die Bereitschaft in unserem Verein etwas zu bewegen und Verantwortung zu übernehmen hält jedoch sich in Grenzen.

Wenn ich auf unsere Anlage schaue, bin ich der Meinung, ein modernes für die Zukunft renoviertes Heim und die Plätze - immer- bestens. Viele Arbeitseinsätze in den letzten Jahren bei denen ich mitgewirkt habe, z B. Umbau, Renovierung, Neubau für Geräte haben super funktioniert. Unser Dieter Salzgeber hat sich für diese Projekte immens eingesetzt und Hobbyspieler, Aktive und Mitglieder stark mit eingebunden. Jedoch war meine Feststellung, in der Anwesendheitsliste stehen fast immer die gleichen Namen.

Um den Verein in eine gute Zukunft zu führen, brauchen wir junge Menschen mit Visionen und Erwachsene mit Erfahrung von den Aktiven, wegen dem Hintergrundwissen im Bereich Tennis.
Für die allgemeinen Tätigkeiten und Arbeiten sollten sich Hobbyspieler, Rentner und vereinsverbundene Mitglieder wie in der Vergangenheit auch schon üblich bereiterklären.

Es wäre einfach schön, wenn sich jetzt einige angesprochen fühlen.

Meine Meinung: Der Verein investierte in der Vergangenheit sehr viel Geld für Jugendarbeit , sowie die Teilnahme an den Rundenspielen für Aktive. Das war aber auch das Ziel des Vereins dies zu ermöglichen um auch weiterhin die Kameradschaft, unsere Vereinsfeste und ein gemeinsames Vereinleben zu gestalten.
Ziel ist nicht, unsere gut ausgebildeten Jugendspieler und Aktiven mit ihrer erreichten Spielstärke an andere Vereine zu verlieren, sondern das sie jetzt das Ruder in die Hand nehmen und etwas bewirken. Wir wissen alle, wer heute im Berufsleben steht muß viel Zeit aufbringen, aber unsere Vorstandschaft hatte immer die Unterstützung vieler vereinsverbundenen Mitglieder.

Euer Hp-Gestalter

00120304

Letzte Änderung am Montag, 22. Januar 2018 um 08:51:58 Uhr.