der familienfreundliche Tennisclub

Einladung .....Advent, die "staade Zeit"

Hallo liebe Tennis Freunde vom TCA ob Alt und Jung ,Mannschaft oder Hobby, Aktiv oder Passiv einfach an Alle auch an eure Freunde, Bekannte und Verwandte .
Viel zu schnell vergeht die Zeit darum ist es am Freitag den 08.12.2017 um 18:00 Uhr im Hotel Fischer in Altenstadt wieder soweit.
Die Gitarren- Gruppe des TCA die Old Town Tonat’s würden sich Freuen wenn wir Sie/euch zu einen gemütlichen und geselligen Abend mit Einstimmen auf die G‘state zeit (Advent’S zeit) im Hotel Fischer Begrüßen dürfen.
The Old Town Tonat’s Life in Konzert
Noch ein paar Punkte zur Organisation :
Wegen Planung der Raumgröße bzw. Sitzplatzanzahl wären wir Ihnen/und euch sehr Dankbar wenn ihr euch bei Pit Reichl Tel. 08337/1642 od. E-Mail lpreichl@web.de bis zum Freitag 01.12.2017 anmelden würdet.
Für die Personen die in unserer Pause ca.20:00-21:00 Uhr gerne etwas Speisen möchten (selbstverständlich kein muß) hat uns die Fam. Landgraf vom Hotel Fischer eine Speisekarte zusammengestellt Siehe Anhang .
Auch da wären wir und auch das Team vom Hotel Fischer Ihnen/und euch Zwecks Reibungslosen Ablauf in der Pause, für eine Vorbestellung Dankbar (Name der Person und welche Speise) bis zum Freitag 01.12.2017 anmelden
bei Pit Reichl Tel. 08337/1642 od. E-Mail lpreichl@web.de .
Selbstverständlich Kostet dieser Abend keinen Eintritt.

Zugriffe heute: 1 - gesamt:139192

Letzte Änderung am Dienstag, 24. Oktober 2017 um 08:25:02 Uhr.