der familienfreundliche Tennisclub

Liebe Vereinsmitglieder, Angehörige, Freunde, Förderer und Gäste

ein kluger Mensch sagte einmal: „Was wäre wenn alle unsere Wünsche in Erfüllung gingen?„ Die Antwort aber ließ er offen. Wären wir dann zufriedener, glücklicher? Und was käme danach? Es gäbe für uns ja keine Wünsche mehr. Ist das nicht eine schreckliche Vorstellung? Gut dass es nie so weit kommen wird.

Wenn auch nicht für jeden seine Wünsche in Erfüllung gehen, wir alle können ein Stück dazu beitragen. Besonders in und mit unserem Verein.

Unser dringender Wunsch für das kommende Wahljahr wäre natürlich, dass es Einige unter uns gibt die auch aktiv in der Vorstandschaft mithelfen und Ihre Ideen und Meinungen mit einbringen.

Wir wünschen Euch und Euren Familienangehörigen in den restlichen Tagen des alten Jahres ein wenig Zeit um von der Hektik des Alltages Abstand zu nehmen und vielleicht lange verschobene persönliche Dinge zu erledigen.
Wir wünschen Euch ein frohes Weihnachtsfest und einen gelungenen Jahreswechsel!

Wolfgang Nuvolin

Wir konnten uns mit unserer neuen TCA-Hütte erstmals auf dem Altenstadter Weihnachtsmarkt präsentieren. Die beteiligten Mitglieder haben sich bemüht, die Gäste mit unseren Schmankerln zu verwöhnen. Das Org.-Team hat sich sehr gut vorbereitet, um den ersten Auftritt entsprechend durchzuführen. Danke an Euch !!

Einstimmen auf die G´stade Zeit

Die Gitarren-Gruppe des TC Altenstadt die " Old Town Tonat´s hatte geladen.
Einen schönen Abend erlebten unsere Gäste und Mitglieder beim Weihnachtskonzert 2019 im Hotel Fischer. Im vollen Nebenraum erklangen nach dem gemeinsammen Essen die Gitarren zu bekannten Liedern die zum mitsingen einluden. Im zweiten Teil führte uns Pit gefühlvoll in den besinnlichen Teil des Abends. Diese weihnachtlichen Lieder und Darbietungen brachten die Gäste zum nachdenken und führten sie an die " staade Zeit " heran. Danke an alle Mitwirkende für den tollen Abend.

Besucher seit 27.03.2019

Letzte Änderung am Dienstag, 10. Dezember 2019 um 08:45:50 Uhr.