der familienfreundliche Tennisclub

Trainer gesucht

Da die Kinder- und Jugendarbeit nur mit einem gutenTrainer auf Dauer erfolgreich gestaltet werden kann, suchen wir dringend krankheitsbedingt einen Ersatz.

Im Moment geht es um 4 Kinder bzw. Jugendgruppen. Für die Zukunft könnten wir uns auch vorstellen, daß die Arbeit als Trainer in unserem Verein auch auf den Aktiven Bereich erweitert wird.

Zusätzlich sollen auch noch "private" Trainerstunden angeboten werden. Die Anzahl der Stunden wollen wir gerne weiter ausbauen, wenn dies möglich ist. Die Einteilung wann welche Stunden angeboten werden sollen wollen wir flexibel, auch für den Trainer gestalten.

Haben sie Interesse sich in einem familienfreundlichen Tennisverein einzubringen, wenden sie sich bitte an:

Wolfgang Nuvolin
Gutenbergstr. 7
89257 Illertissen

Mail: wolfgang.nuvolin@gmail.com

Ünterstützer für den Bau unseres Kleinfeld Platzes

Danke für Eure Hilfe uns zu unterstützen,
ohne Euch kämen wir wohl nicht ins Schwitzen.

Für unsere Jüngsten bauen wir einen Kleinfeldplatz, denn zukünftige Tennistalente fangen auf dem kleinsten Platz an, dem Kleinfeld. Der Ball ist ganz weich und etwas größer als die herkömmlichen Tennisbälle, und die Schläger sind ganz kurz. Wir danken unseren Unterstützern bei diesem Jugend-Projekt.
Unterstützung unseres Tennis-Kleinfeld und Kinderspielplatzes KARGER Holding GmbH, Josef-Henle-Straße 6, 89257 Illertissen

Ostereiersuche 2019

Trotz kühlem Wetter, hatten die Anwesenden Kinder mit ihren Eltern viel Spass beim Ostereiersuchen. Danke an die Organisation.

BTV Link

Es ist möglich, bei den einzelnen Mannschaften wieder über die BTV Link direkt auf Mannschaftsportrait und Ergebnisse / Tabelle zuzugreifen.

Besucher seit 27.03.2019

Letzte Änderung am Donnerstag, 11. Juli 2019 um 18:45:55 Uhr.