der familienfreundliche Tennisclub

Old Town Tonat´s Konzert zum Advent

Der TCA lädt alle Mitglieder und Freunde zum Advent´s Live Konzert am 07.12.2018 der Old Town Tonat´s im Hotel Fischer ein.- mehr unter TCA Aktuell

" Das letzte Turnier" 2018

Bei sonnigem, optimalen Tenniswetter fand das lustige, familienfreundliche Turnier regen Zuspruch.
Auf teilweise bis zu fünf Tennisplätzen spielten alle miteinander: Mannschafts-, Hobby-, Senioren- und Jugendspieler. Anfänger und Fortgeschrittene, Damen und Herren, Alte und Junge, alle spielten gemischtes Doppel.
  Die Stimmung auf den Plätzen, in den Pausen und nach dem Turnier beim gemütlichen Zusammensein war hervorragend.
Bei der Siegerehrung dankte Organisator Walter Gaile allen Teilnehmern für ihr Engagement und überreichte den Siegern kleine Preise.

Alle Teilnehmer waren begeistert und versprachen, auch beim nächsten "Schleifchenturnier" zur Saisoneröffnung 2019 auf alle Fälle
wieder dabei zu sein.

Besonderen Dank erhielt Mary, die während der Veranstaltung, wie auch in der gesamten Saison für das leibliche Wohl aller Teilnehmer sorgte.

Mixturnier 2018

Ein wirklich toller Erfolg, danke an unseren Sportwart Elmar. Spannende Spiele , sehr gute Organisation und der Finaltag bei strahlendem Sonnenschein was will man mehr. Der Modus der Zulosung brachte überraschende Paarungen zustande. Im Mix- Endspiel standen sich Gaile D./ Singer E. gegen Baur A./ Heger E. gegenüber, dabei gingen Gaile Doris und Singer Elmar als Sieger hervor.

Jugendförderungs-Programm 2018 unter TCA Aktuell

Kreismeister Herren LK11-LK17 -Philip Schregle

Weiter auf der Erfolgsspur ist Philip Schregle. Bei den Tennis-Kreismeisterschaften 2018 die auf der Anlage des TCI stattfanden sicherte er sich im Endspiel mit 6:1 und 6:3 den Titel LK11-LK17 Herren Kreismeister. Der TC Altenstadt freut sich über die tollen Erfolge von Philip und wünscht ihm auch weiterhin viel Erfolg. Bild links 2. von rechts Philip Schregle mit Pokal. Gratulation

Kreisjugendmeister u18 - Philip Schregle

Der TC Altenstadt freut sich und gratuliert Philp Schregle zum Sieg bei den Kreisjugendmeisterschaften Neu-Ulm zum Sieg bei den u 18.

Besucher seit 25.01.2018

Zugriffe heute: 2 - gesamt: 127025.

Letzte Änderung am Montag, 12. November 2018 um 11:23:54 Uhr.